비료품질관리 안내서 |
|||
---|---|---|---|
협동조합
조회수 : 1357
작성일 : 2024-03-15
|
|||
첨부파일이 있습니다. (16-37) 16년 제 1차 임시총회(제 4대 이사장 재선거) 결과 안내.hwp 첨부파일이 있습니다. 비료품질관리 안내서(2).jpg 첨부파일이 있습니다. 비료품질관리 안내서(2).pdf | |||
함유할 수 있는 유해성분의 최대량 1.건물중에 대하여 <2009. 10. 1., 2010. 3. 29.> 비 소 45㎎/㎏ 카드뮴 5㎎/㎏ 수 은 2㎎/㎏ 납 130㎎/㎏ 크 롬 200㎎/㎏ 구 리 360㎎/㎏ 니 켈 45㎎/㎏ 아연 900㎎/㎏ 아주까리유박을 원료로 사용한 경우 리신: 10㎎/㎏ 2.다음 병원성미생물은 불검출 대장균O157:H7 (Escherichiacoli O157:H7), 살모넬라(Salmonella spp.) |
한국유기질비료산업협동조합 홈페이지 회원에게 무차별적으로 보내지는 메일을 차단하기 위해, 본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.